Mai
31
2023

Triathlon de Saulxure

10 jeunes de l’école ont fait le déplacement dans les Vosges à Saulxure sur Moselotte le week-end du 20/21 mai pour le sélectif championnats de France de triathlon jeunes.
Les benjamines et minimes se sont lancées en début de matinée dans une eau à 15°. Le temps est resté clément jusqu’à la course des  cadettes et juniors.
En benjamine, Axelle termine sa course à la 15e place (53e au scratch) en 48’51 malgré une natation très difficile. Elle a été précédée chez les minimes par Zoé (47’35, 48e au scratch et 36e de sa catégorie) et Eléa (48’14, 50e au scratch et 37e de sa catégorie)
En benjamin minime, Léo termine sa distance en 38’23 (51e au scratch et 46e de sa catégorie), Joshua le suit de peu en 38’33 (54e au scratch  et 49e de sa catégorie). Eliott, suite à des problèmes techniques sur le 2e tour vélo, termine 113e au scratch et 79e minime en 47’14. Titouan, dans la catégorie benjamin, fait une bonne natation mais une crevaison l’oblige à abandonner au début du parcours vélo.
Sur la course cadette, Jeanne après une chute au début du vélo termine en 1h22 à la 57e place (35e cadette) et Emma en 1h32 (74e au scratch et 47e cadette).

Félicitations à tous les jeunes qui ont donné le meilleur et aux parents accompagnateurs !

About the Author: Benoît THIERRY