Nov
7
2022

1er Bike & Run aux grands parcs : une belle réussite.

Ce dimanche 6 novembre, le club organisait pour le première fois un bike and run aux Grands Parcs. 99 binômes sont venus s’affronter dans le cadre du challenge hivernal bike and run de la ligue BFC de triathlon. De nombreux clubs ont répondu présents et en nombre pour certains avec leurs écoles de triathlon. A 13h00, 32 équipes poussines et pupilles s’élançaient sur les 2km du parcours, puis ce fut le tour des 26 équipes benjamines et minimes à 13h30 sur 4km et enfin les plus aguerris à 14h15 avec les équipes cadettes, juniores, séniores et vétéranes soit 39 binômes. Un beau plateau et un très bon niveau dans toutes les courses. Les équipes mâconnaises ont trusté les podiums, une fois n’est pas coutume, mais elles ont du batailler ferme notamment avec celles des clubs d’Auxonne, de Bourbon et de Montceau . Le Creusot, Autun et des non licenciés venus découvrir cette discipline peu connue du public sont également montés sur les différents podiums . A notre la belle course indécise sur la course XS des trois premières équipes largement dominatrices qui se sont livrées à une rude bataille pour l’ordre du podium ! Les tritons meldois (Meaux triathlon) s’imposant finalement de quelques secondes en moins de 45mn sur les 14km du circuit ! Sacrée performance !

Un grand merci à tous les bénévoles du club qui ont permis la réussite de cette belle organisation !

About the Author: Christian POUTISSOU