Oct
3
2021

Cross duathlon de Chenôve : 4 jeunes, 4 podiums !

Le cross duathlon de Chenôve était support des championnats de Bourgogne Franche Comté de duathlon et les deux fratries engagées ne se seront pas déplacées pour rien ! Sur le XS Jeanne s’impose chez les féminines et devient championne de Bourgogne, Marine 2ème et première cadette. Un beau doublé pour le club ! Sur la course J2, Titouan termine 4ème au scratch et 1er pupille. Quant à Axelle, elle termine 1ère pupille ! 4 jeunes engagés, 4 podiums ! Performance à renouveler le 17 octobre prochain aux Grands Parcs de Montceau ! Et peut-être encore mieux avec davantage d’engagés ! Bravo les jeunes, continuez à nous montrer l’exemple !

Sandrine leur avait montré la voie samedi à Iguerande sur le trail des 7 collines !

22km, 620D+ un joli trail sur lequel notre coach termine 2ème féminine au scratch en 2h14′ 59 bien emmenée par le lièvre Jojo. Drafting autorisé en trail ! Joël François terminant dans le même temps et 2ème de sa catégorie. Un bel esprit d’équipe !

About the Author: Christian POUTISSOU