Avr
27
2016

Championnat de France Duathlon Jeunes 2016 (10 avril 2016)

2 athlètes féminines ont été sélectionnées à Chalon sur Saône pour participer au championnat de France de Duathlon jeune à Albertville.

N’ayant pas été au mieux de sa forme, la cadette Ludivine LEQUIN  a terminé à la 71ème place. Quant à Marylène LEQUIN, qui participait dans la catégorie junior, elle s’est classée 64ème.

Le parcours se trouvait autour du stade olympique (800m sur piste) et rejoignait, pour 20 km, une partie très roulante à vélo. Il y avait beaucoup de relances à cause des nombreuses chicanes et ronds-points, tout au long du parcours. Les filles sont ensuite revenues sur le parcours à pied pour finir avec 2.6 km.

A noter que la championne de  France cadette est Agathe  THIBERT (triathlon val de Gray) et chez les juniors c’est Léa CONINX (Metz triathlon).